/portfolio/semka-anastasii-bodikod/

Съёмка Анастасии Бодикод

Анастасия Бодикод — пирсер. Занимается пирсингом и ставит микродермалы 8 лет. Обратилась к нам за организацией фотосессии. Она хотела сделать фотографии для своего сайта и социальных сетей.

Анастасия объяснила, что пирсинг это не удел неформалов или фриков, а наоборот, пирсинг стал частью индустрии красоты.

Основной клиент — девушки, которые считают, что пирсинг улучшит их внешность. Поэтому мы решили уйти от брутальности и сделать более нейтральные снимки.

Анастасия предложила сделать снимки в кабинете чтобы показать профессионализм мастера и принадлежность к пирсингу. Мы объяснили, что профессионализм через фотографию в студии не показать. Его показывает остальной контент.

Надо понять какой образ хотим донести до аудитории через фотографию. Какую эмоцию передать. Понять, что мы хотим передать фотографией и усилить это. Первое, что приходит, это должен быть тренд. Какая-то ассоциация должна возникать, что человек свой и к нему хочется идти. Второе, это развеять страхи. Потому что один из самых частых вопросов у клиентов «А будет ли больно?». Больно или не больно, мы показать не сможем, но развеять страх тем, что человек приятен, как-нибудь можем попробовать. Обе эти задачи отчасти решают: одежда Насти, поза, фон, обработка фотографии. Может, что-то еще. Тут тебе виднее.

Написать
Свяжемся в течении дня
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.